Manejo de mi cuenta

¿Necesita restablecer su contraseña o crear una cuenta de miembro en línea? Estamos aquí para ayudarlo.
  • ¿Cómo creo una identificación de Ascensión?
    Siga esta guía para obtener ayuda para crear una identificación de Ascensión.
  • ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?
    Para restablecer su contraseña, visite member.ascensionpersonalizedcare.com. Después seleccione "Forgot Password" (olvidé mi contraseña) y dé la dirección de correo electrónico que utilizó cuando creó su cuenta. Recibirá un correo electrónico que le permitirá restablecer su contraseña.
  • ¿Cómo puedo crear una cuenta de miembro en línea?

Para crear una cuenta para su portal para miembros de Ascension Personalized Care visite member.ascensionpersonalizedcare.com. Haga clic en el botón "Sign Up" (registrarse) para comenzar. Después, se le pedirá que escriba su dirección de correo electrónico y verifique esta dirección dando un código que se enviará a su bandeja de entrada.   Después de validar su correo electrónico y elegir una contraseña, se le pedirá que proteja su cuenta con una autenticación de dos factores. Cuando complete esto, deberá configurar su perfil y completar el registro de su cuenta. Para obtener instrucciones paso a paso, haga clic aquí.